02 April 2008

Alkitab Elektronik untuk Handphone


Untuk download Alkitab versi standard (tanpa deuterokanonika) silahkan klik link ini.
Dari pada 'bete' nunggu antrian di loket bioskop, Bank, pembayaran listrik, tungguin jemputan pacar kamu(hehe,.. apa coba,.. :D) Baca Alkitab sambil nunggu, nggak ada ruginya, selain kita lebih mengenal Cinta Kasih Allah sendiri, kita menjadi tahu perintah dan laranganNya tentu saja semakin mengenalNya dan mencintaiNya lebih.
Nah, sekarang sudah ada Aplikasi Alkitab deuterokanonika untuk hp kamu, selain lebih efisien dan praktis mudah dibawah kemana-mana. Lengkap dengan :
  • Pencari kata
  • kamus
  • Kirim ayat via SMS
  • Catatan
Persyaratan Handphone:
- Dapat menjalankan aplikasi java yang lebih dari 512Kb
- Kapasitas yang masih tersedia minimal 1.9 Mb
- Type Handphone (Nokia, Sony Ericsson, Motorola) bisa aplikasi java.

Langsung saja di unduh di sini GOBIBLE.
tentang pembuat Aplikasi Gobible dan cara pengunaannya Klik di sini.

Instruksi Penginstalan :
  1. DOWNLOAD File, setelah di download file hasil download di extract(klik kanan -> pilih extract).
  2. Setelah di extract, copy salah satu file (yang sdh di extract) ke hp kamu yang berextension (*.jar) atau( *.jad).
  3. Setelah di copy nyalakan hp dan kemudian d instal. [Very simple! ;)]
Sebaiknya Aplikasi Gobible, jangan di buka pada saat perayaan Ekaristi/Gereja, nanti di kirain kamu sedang sms-sms-an :D.
================================
Catatan dari pembuat aplikasi Gobible versi deuterokanonika :
"Aplikasi ini saya sumbangkan secara gratis mengingat tujuan utamanya yaitu memperluas kabar gembira. Dengan ini pula saya menyatakan bahwa aplikasi ini tidak boleh dikomersialkan /diperjual-belikan dan dengan mendownload aplikasi ini berarti juga menjaga untuk tidak disalahgunakan."

Erick Stefanus Jahja
email: erickstefanus@yahoo.com

Jika link tidak berfungsi klik link di bawah ini :

Perhatian: Kalau download, kasih Comment-nya yah, biar di tahu siapa aja yang udah download. sekalian :p

Semoga kita semakin mencintaiNya dan mengenal lebih dalam perintah dan ajaraNya lewat aplikasi ini.

Selamat Mencoba,..!
GOd Bless U.

300 Komentar:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 300   Newer›   Newest»
wilayah.IV on 14 June, 2008 18:39 said...

sangat membantu sekali... alkitab dengan deuterokanonikannya

ramandahasibuan on 30 June, 2008 15:51 said...

Ada yg punya program Alkitab utk MyG 818? Pls japri ke ramandahasibuan@yahoo.com yah .

Tq & GBU
Manda

OMK cilacap on 08 July, 2008 00:12 said...

Good...gmn buat blogspotnya koq keren abis..? minta code source dong...!

Admin on 08 July, 2008 21:59 said...

to. wilyah IV, thx sdh berkunjung. :D

to. ramandahasibuan, wah masih nggak ada tuh, emang nggak bisa jalan yah kalau pakai gobible.jar ? :|

to. OMK cilacap, sourcenya banyak kok di internet, ini juga hasil nyari2 di internet. btw source code apa dulu,..? :-/

Admin on 17 July, 2008 02:24 said...

hai,..
ada tambahan sedikit soal GoBible,.. Langsung saja di lihat yah.. :-t

Edwin on 20 August, 2008 10:25 said...

thank u yah u/ aplikasi bible-nya.... seneng banget gue punya bible di hp.... once again thanks a lot yah.... [-o<

Admin on 20 August, 2008 16:13 said...

terima kasih kembali edwin,.. senang rasanya bisa membantu. nanti biblenya di kasih keteman2 lainnya juga,.. :D
GBU

abekz said...

akhirna menemukan ini aplikasi.. sebelumna susah euy..
thanks, bro...

JJ said...

thanks buat aplikasinya...

Anonymous said...

Thanks y. sngat membantu bangetssss, khususx buat umat katolik

Anonymous said...

syalom...


mau tanya dikit nieh...


ada gak aplikasi alkitabya yang ukurannya gak 1,5 MB??

HPQ gak bisa buat buka aplikasinya....


hpQ Nokia 5300

Albert-Cs . on 29 December, 2008 23:32 said...

Sangat bagus , kalau lagi nunggu waktu dari pada main game di HP, lebih baik baca ayat2
di Injil ...... lebih bermanfa'at

Thx ! GBU

Leonhard Joseph on 05 January, 2009 20:33 said...

enak dong,dari pada bawa2 alkitab buku lebih baik punya 2-2 nya yg buku punya yg di hp punya^^ jadi gak ketinggalan^^ Excellent^^

frans on 23 January, 2009 18:11 said...

Bisa di donlot ke Blackberry ga?

Anonymous said...

bisa buat HP Blackberry bold nga?
thx

Anonymous said...

Applikasi Alkitab buat HP 5300 ada tidak??

Applikasi yg diatas itu tidak bisa dibuka di HP saya (Nokia 5300)

Mohon penjelasannya...

Thx

Anonymous said...

koq buat hp LG K 770 ga bisa ya??

Thank's

Edwin on 26 February, 2009 16:08 said...

thanks.... tapi koq display-nya kecil yah ?....
saya pake nokia 5800....

edwin

diel said...

thax to mas EDWIN...
gbu

Anonymous said...

THANKS....
JESUS CHRIST LOVE YOU aLL

Anonymous said...

WAH MAU DONK YANG ADA DEUTEROKANONIKANYA....kok aku ga nemu linknya ya...

JBU dari Stefanus Cilandak-toridei-

toridei on 04 March, 2009 16:37 said...

makasih ya mas Erick...nyari alkitab yang ada deutero memang gak gampang tapi sekarang jadi mudah....sip2 JBU

Anonymous said...

aku gak bisa download knapa ya? ;(

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Robertus Hari Kristanto on 16 March, 2009 01:10 said...

Terima kasih untuk alkitab & deuterokanonika nya.
Sudah berhasil di install di motoQ :-)

Terima kasih & Tuhan memberkati.

-Robert-

rikky said...

yang buat 5300 dunk...

Anonymous said...

keren, keren.......gbu

Anonymous said...

bisa buka KS di hp thx GBU

malang photos on 25 March, 2009 18:57 said...

makaci ya....
sangat membantu bgt buat kuliah Alkitab

Q cb download yow...

Anonymous said...

gimana cara installnya c??
aku pake hp n gage classic..

Moderator1139 on 29 March, 2009 23:40 said...

siiippp...mantaffff...tq...www.felisitas.co.cc

leo ansis said...

maksih banyak gobible sangat membantu saya. good.....good.....

Anonymous said...

Thanx buat aplikasi biblenya... GBU

Anonymous said...

Paroki Santo Petrus dan Paulus Baturaja Sumatera Selatan ( Masuk dalam Keuskupan Agung Palembang ) tolong di update pada daftar paroki yang ada di dunia maya...paroki kami mulai launcing februari 2009

Youdi Tuerah on 08 May, 2009 20:35 said...

Thanks bro artikelx sangat mencerahkan. kalo boleh ne gw ,inta ijin ngelink file download n pasang bennerx di blog gw. God Bless U

Anonymous said...

Mantap deh, trims ya aplikasinya..GBU

Anonymous said...

Anita Charolin,

Trims buat aplikasinya...GBU.

Klabang Ijo said...

Thanks! nanti saya coba dulu. BTW, bisa untuk Sony Ericsson K 630i nggak ya?

Frank's Gresik said...

Thank's Jesus Crew........
Kamu telah memberitakan kabar gembira buat siapapun.....
Moga Aplikasi ini Bermanfaat bagiQ dan Orang orang disekitarQ.

My Pray with You and GBU

Buat yang Lain : Ojo goceh ae, mau HP 5800 ataupun Blackbary sekalipun, terima dan makanlah (syukurilah,Amin)

Anonymous said...

Trims yaa.. ini berguna banget buat gw yg sering ketinggalan alkitab di mobil ;)

Ignatius on 01 June, 2009 15:13 said...

Trima kasih ya....GBU

Anonymous said...

untuk download ke blackbery 8900 curve gimana ya caranya ?

Merry Allena said...

Hallo, kabel dataku hilang, ada cara lain gak buat download alkitab, aku dah coba buka di hp tapi tetep gak bisa juga, kebesaran memori katanya.... hpku nokia 5220 express music n sony ericson w200i, tolong dibantu donk....

allena_june25@yahoo.com

Anonymous said...

Berhasil.... Puji Tuhan.
Sungguh menjadi berkat buat sy
GBU

Anonymous said...

Thanks ya atas applikasinya. saya install di Nokia N78 dan berjalan dgn baik. G B U...

Angelo said...

Wah aku pake alkitab yang go bible 2.6 kok gak mau ya di hp N-Gage classic milliku (v.4.03/NEM-4). Kalo ada yang tau tolongin dong.
email aja di :spanggone@yahoo.com
Thanxss. Gbu all

sendjaja on 14 June, 2009 21:03 said...

hp tipy saya merk china gsm-gsm-cdma all on apa juga bisa di instal, bukan pda, dan satu lagi LG KT 680 komunicator?

Anonymous said...

Thanx's 4 shared om admin....

It means a lot for me....

Leon on 16 June, 2009 17:39 said...

untuk download ke blackberry curve 8900 bagaimana caranya ?

Leon on 16 June, 2009 17:41 said...

bagaimana caranya untuk mendownload aplikasi alkitab dengan deuterokanonika untuk pengguna blackberry curve 8900 ?

Anonymous said...

Haleluyah...terimakasih banyak... JBU

Anonymous said...

bagaimana cara untuk meng install deuterokanonika untuk hp blackberry curve 8900 ?

Anonymous said...

gimana cara nya download alkitab versi katolik untuk pengguna blackberry curve 8900 ? tolong ya jawabannya diemailkan ke cobaik@hotmail.com a/n Leon... terima kasih

Anonymous said...

untuk nokia 6275i kok ngga bisa ya.....ada ngga yg kompatibel ama 62751....thank GBU All

Anonymous said...

duh...buat nokia 5300 nda bisa ya?

michael on 10 July, 2009 00:00 said...

thankz yah....
program bagus...

GBU al nonstop.....

cici said...

thank bwt programnya,, okzz,,,bnget,,
God Bless

Anonymous said...

Terima kasih utk aplikasi Alkitabnya.
GBU All

Iwan

Anonymous said...

syallom..koq saya gk bs download. temen2 da yang tw gk caranya buat download n install ke hp MotoQ? coz my dad butuh bgt neh alkitabnya buat di hp nya..tolong ya..thanx n GBU -yohanes

Sutan said...

saya pakai bb javelin 8900...gimana caranya downloand ya..tolong dikasih petunjuk..trims
GBU

Anonymous said...

ahahahahaha...setuju, jangan baca alkitabnya pas ibadah...hihihihihihi..

garden tech said...

wah saya sdh download alkitab dan buat nokia 3120 klasik, sip mantap. wkt tu dr hp konek dg bluetooth ke Pc, buat isi yg "Go Bible Indonesian 2.2.6.zip" alkitab.jar (1,5 MB) tapi ga bisa ke copy. tapi wkt pake yang file sdh dipisah2 "Go Bible Indonesian 128KB 2.2.6.zip" bisa sukses. gue coba lagi, memory micro sd hp dilepas lalu langsung pasang ke komputer buat copy ya spt flashdisk gitu lah dan sukses buat copy yang "Go Bible Indonesian 2.2.6.zip" alkitab.jar (1,5 MB). ayo yang belum bisa, instal donk

Anonymous said...

Thanks for your kindness, i have download .
GBU
Habel

Anonymous said...

Terima kasih atas share Alkitab Elektroniknya ... Tetap Semangat dan Tuhan Yesus memberkati ...

http://www.klinikrohani.com/2008/04/alkitab-di-hp-kamu.html on 16 August, 2009 21:43 said...

Dari kemarein2 saya mencari alkitab buat handphone,,,,,,akhirnya dapat juga..
thanks ya .........
jesus love u....
GBU always..

Anonymous said...

ni aplikasi gak bisa di pake di nokia 5300..

yg untuk nokia 5300 ada gak?

Anonymous said...

Terima kasih sudah berbagi Alkitab Elektronik ini, semoga Tuhan Yesus memberkati kita semua dalam KasihNya ...

salam,
Selly L.

m1m1nk said...

ijin sedot Gan :D
peace be with you, always!

eLLa said...

thanks bgt buat installernya..

akhirnya ktemu jg yg slama ni q cari..

Tuhan berkati...

Johannes said...

thanks GBU

Anonymous said...

Thanks bgt ya alkitab deuterokanonikanya. Udah lama sy cari ini, baru bisa sekarang.
Upahmu besar di surga :)

Anonymous said...

thanx ya..
GB

Anonymous said...

nice one =) tq

ernes on 18 September, 2009 14:04 said...

thx.. berguna bgt :)

Anonymous said...

kenapa kok diiinstal ke nokia N78 gw ga bisa ya??
kl ada aplikasi alkitab yang cocok dgn nokia N78 minta ya..thx..email :Yosh_mariano@yahoo.com

Anonymous said...

kalau buat hp cina bisa nggak yah????
makasih god bless u

Anonymous said...

thanks ya..its work.. GBU

Anonymous said...

thanks yag,,,its work,,,GBU

Anonymous said...

thanks bro wah jd bs bawa alkitab kemana2 TOP.... GBU

Anonymous said...

Boleh infokan ke saya, bagaimana mendapatkan, memasang dan menggunakan alkitab elektronik untuk HP Blackberry 8900? tlg email ke jcldaw7@yahoo.com, GBU

Anonymous said...

w coba dulu download,bro
terima kasih .GBU n JLU all...


dionysius darmawan

Anonymous said...

thanks bro Tuhan memberkati ! sangat membantu dengan versi Deuterokanonikanya.

mau tanya ada yang versi PC / Laptopnya nggak ya yang ada tambahan Deuterokanonikanya ?

thanks before

Anonymous said...

kok untuk nokia 5300 gag bisa yah???

Anonymous said...

mas, saya sudah download ke komputer tru akan saya install ke blackberry gemini 8520, bisa gak ? caranya gimana ?

Anonymous said...

Thanks buat software Alkitabnya, berhasil install di Samsung Star dari beberapa hari yang lalu.

GBU all

hadi said...

Terimakasih banget aplikasi alkitap via HPnya khususnya yg ada deuterokanonika. Semoga Tuhan selalu memberkati. salam damai.

Lettisia Scarlett on 16 November, 2009 10:58 said...

aduuh gimana masukin ke hpnya? hp saya blackberry bold nih.. dari kemarin saya sudah pusing sekali mencari aplikasi bible untuk bb saya.. copy kemananya setelah di extract? thanks yaa. JBU.

Krisnadi on 17 November, 2009 15:21 said...

Saya sudah berhasil download alkitab deuterokanonika pada HP saya, K-Touch C800. Terima kasih kepada Br. Yoanes SC, dimana saya mendapat info sumbernya, yaitu di http://www.klinikro hani.com/ 2008/04/alkitab- di-hp-kamu. html

Alkitab di HP akan membuat saya lebih sering membaca Sabda Tuhan, dimanapun saya berada, dengan tidak usah membawa buku Kitab Suci.

Sekali lagi terima kasih. Tuhan memberkati kita semua.

Krisnadi
krisnadi_s_e@yahoo.com

Tjandra said...

Thnks Bro.. sekalian nanya, apakah ada yang untuk WM ?

Anonymous said...

Thanks bgt ya...Belum diinstall sih tapi akan aku coba..Semoga aja bisa di hp ku..Nokia 7610...Gbu

Natalia Lie said...

thanks untuk aplikasinya..tapi ga bisa di install nih d bb..ada kah yg untuk bb??
thanks

Adihanapi said...

Terimakasih atas program Alkitab + Deuterokanonika, jadi saya bisa baca Alkitab kapan saja dan dimana saja.

Anonymous said...

thank's buat versi deuterokanonika-nya
udah sukses install-nya
TQ, GBU

Mario said...

Terima kasih informasinya...
sebelumnya punyanya yang versi bahasa inggris.
akhirnya sekarang punya jg yg bahasa indonesia...

unduh dulu ah....
thx bro...

Anonymous said...

HPku merk Nexian-G900 ga tahu apa bisa atau tidak gunakan aplikasi Alkitab ini, tpi segala sesuatau yg tidak mungkin klo memang atas kehendak-Nya maka terjadilah....

Anto said...

koq di samsung star sy ga bisa.. knp ya? ada yg tw solusinya? untuk yg bisa si samsung star gimana caranya? minta bantuannya donk.. Thanks...

Anonymous said...

failed donlod di bb gemini..

Anonymous said...

Makasi ya mas, salam dari Purbalingga...

Wawan said...

Matur nuwun atas aplikasinya ... GBU

hadi said...

bung erick kok saya coba di bb ga bisa ya???

Anonymous said...

Shalom..
Saya punya HP Samsung Corby Txt (qwerty).
Dan saya coba install alkitab deuterokanonika, juga sudah coba semua alkitab tanpa deuterokanonika dari berbagai sumber yang saya dapat, namun semua tidak bisa diakses dengan alasan Content to large.. Padahal HP ini uda support Java.
Ini sedikit spesifikasi java yang coba saya lihat di detail aplikasi2 games, ebuddy, opera, snaptu yang bisa beroperasi di HP Samsung Corby Txt saya adl:
Virtual machine: JBlend
Configuration : CLDC-1.1
Profile : MIDP-2.0
Semua syarat utk install aplikasi alkitab terpenuhi. Saya sudah coba berbagai cara untuk meng-install aplikasi alkitab, dari cara diatas tsb, hingga dengan browsing dr HP langsung bahkan pakai opera juga tidak bisa.

Mungkin ada yang tahu aplikasi di web mana yang cocok? Atau ada cara lain?

Bagi saudara/i yang tahu, atau punya solusinya bisa bantu saya dengan mail ke email saya:
florentinus_adi@hotmail.com atau kwa_adie@yahoo.com

Thanks a lot and God Bless..
Adi

Anonymous said...

Thanks buat aplikasinya.
lumayan baca2 firman kalo lagi nunggu. :)
Semoga Tuhan selalu memberkati & melindungi. Amin

Anonymous said...

terimakasih ini sangat membantu sekali buat saya.Tuhan memberkati

serbapsoting on 24 December, 2009 13:12 said...

Trima kasih Pa Erick, GoBible nya sangat membantu sekali.
Saya install di gstar 899, aplikasinya jalan.

Terima kasih

serbaposting on 24 December, 2009 13:54 said...

Salam Sejahtera Pa erick, Saya coba sms pake GoBible, ada ERROR Keterangannya "IOexeption ERROR"

Saya pake hp Gstar 899, saya SMS Pake yang "Bible Umum" SMS Berhasil.

Terima kasih

yogo86 on 12 January, 2010 12:43 said...

terima kasih untuk alkitab deuterokanonikanya, sangat membantu sekali.

Anonymous said...

terima kasih. Tuhan berkati

Anonymous said...

Thanks banaget, udh lama aq cri cara untuk download bible..
btw kan buka biblenya dr java, itu kena pulsa ga??
thanks a lot..

Anonymous said...

mantap..... mudah2an akan membantu dalam pendalaman injil..... amien............

Anonymous said...

Frans'10 > trims yach...tapi msh blum sy coba nt perkembangannya sy kbri lg...hp sy SPC-Black boss 1000...kira-kira bisa tdk ya? trims Sebelumnya...GBU..thx's alot

Anonymous said...

saya sudah download, tapi tidak bisa kebuka... gimana dong?

Anonymous said...

Sangat membantu dikala kita sedang ingin baca alkitab setiap saat, saran saya kalo bisa adakan aplikasi puji syukur untuk di HP jg :)
Thanks alot semoga kita dapat semakin dekat dengan TUHAN

-fanny- on 06 February, 2010 16:55 said...

thx bgt bro buat aplikasinya...be blessed ^.^

Village Cell on 08 February, 2010 11:13 said...

Matur nuwun /thanks,
bermanfaat untuk mengabarkan kabar GEMBIRA
so mampir juga di blog anak kampung. dan komemntarnya untuk membangun blog kami.

VILLAGE CELL on 08 February, 2010 11:18 said...

Matur Nuwun
moga bisa memperluas kabar gembira kepada siapa aja
kalau sempat mampir juga di blog anak kampung kami

salom

johhuuhh on 09 February, 2010 17:01 said...

Bro... Bisa gak di pake di HP Noki 5310 Xpressmusic...??? tlong donk

Anonymous said...

thx atas alkitabnya(plus deuterokanonika), berhasil di instal di hp saya, hp cina 2sim card(yg mirip blackberi, mau nexian,d-one,beyond,dsb)

kelihatannya yang link lama sudah hilang
klik disini:
http://download3.esnips.com/doc/3c41b08a-3ca3-4a02-9107-93c2abd6aaf7.jar/fol/doc/f93f5049-2b8a-48b2-858f-818c57d654ab/117ceaad-372b-4809-8342-f7747faa8b12/users16/f93/users10&name=Gobible.jar

itu asli dari web si pembuat, mas erik.
jangan pakai download akslerator tidak akan bisa.
langsung saja paste ke memory hape anda trus instal...dan selesai.

semoga Tuhan memberkati.

rgds/RobertusAgungW

Irfes d' Nave said...

The Greatest application!!!
We can read Bible anywhere and every where,..
Jesus Bless You

paskah84 on 02 March, 2010 19:06 said...

thx yah tuk software alkitabnya.,,jd g mesti repot lg nih, lbh simple.

Anonymous said...

Thanx Bro, Tuhan Memberkati... Amin...

Anonymous said...

hx yo...

ishac on 19 March, 2010 11:04 said...

koq pas mau dibuka di HP nya ga bisa ya? HP nya Nokia 3500classic. Apa aplikasi ini untuk tipe HP tertentu aja?
thanks..

dedy on 28 March, 2010 14:59 said...

HALELUYA PUJI YESUS TUHAN KITA ,MAKASIH BUAT APLIKASI ALKITAPNYA ,TUHAN MEMBERKATI.

Anonymous said...

Alkitab HP berbagai versi: Terjemahan Baru (TB), Terjemahan Lama, FAYH, BIS, Ende, dll silakan lihat informasi di http://easysby.multiply.com

Anonymous said...

aq ikut donlot yach... tq - GBU

Anonymous said...

thnx bgt,,,
dr kmrn w cri g da yg gmpang,,,
eh,krg mlah bkin susah sndri,w mlah download winrar dlu d hp...hahaha

Anonymous said...

Thanx for Bible Application for my 5800, Jesus Bless U and i hope that u can upgrade it for next days so we can have Sophisticated Mobile Bible. GBU for all

:posted by BD on 08 April, 2010 16:44 said...

Terima kasih buat artikel GoBible ini.
Kalau diijinkan, saya ingin re-post artikel ini di web kami http://www.catholicdailyindonesia.com

Rgds, Budi

Anonymous said...

thanks a lot. mau ku coba di nokia 5800

Mas Wedana said...

Makasih atas sharenya sangat membantu.

oppu tuan jungin sari rumonggur sitanggang on 29 April, 2010 10:42 said...

mauliate godang ma dihamu amang, horas sian tano batak, sangat bermanfaat buat kami. selama ini sudah 20 orang yang sudah menggunakan aplikasi ini setelah saya donlod. TUHAN JESUS mamasu - masu.

oppu tuan jungin sari rumonggur sitanggang said...

gimana caranya install ke blacberry curve om??? mohon penjelasannya> Mauliate

lopti said...

makasih yah, berguna banget nih ^^

ida manurung said...

terimakasih yach......GBU

Anonymous said...

Thanks ud bantu untuk memberikan aplikasi alkitab karena mang ud lama saya mencari aplikasi ini, baru hari ini terwujud. aplikasi ud saya install dan ud bisa dibuka...Thanks sekali lagi Tuhan memberkati..

Anonymous said...

aku dah coba instal ke samsung corby txt koq ga bisa ya? mohon pencerahannya

Anonymous said...

Trimakasih atas aplikasi Alkitabnya, berhasil di instal di Samsung Star

Anonymous said...

Bisa di applikasi kan ke BB ngga ya.. saya pake BB 8520...

tolong di jawab dong..

thank you.. :)

Anonymous said...

untuk hp samsung ga bs download yah... :(

Anonymous said...

kren n dangat membntu

Anonymous said...

kalo failed mulu gimana nih??? cape sampean :)
udah coba langsung donlot dari BB gemini failed.
dari PC terus aku transfer juga sama....
katanya suruh malem2, juga ga bisa.... hiksss....
please help me dong... rieke78@yahoo.com

thanks and god bless :)
sekalian minta link yang bhs inggrisnya....

Anonymous said...

Kalau bibel yang asli ada gak ya? yang pertama... yang bibel barnabas...

Anonymous said...

Shalom=)Thx bwt bagi2 softwarenya. JB-Us

Tony said...

apa utk samsung gak bisa?

vebry tribianto said...

thanks ya... semoga semua orang dapat membaca alkitab dan nama Tuhan dipermuliakan

lae_regar on 28 June, 2010 13:05 said...

Terimakasih banyak untuk aplikasinya.
Tuhan memberkati

Anonymous said...

Terima kasih...
GBU..

Anonymous said...

Trims Appnya kiranya Tuhan memberkati pelayanan Saudara

Anonymous said...

terima kasih banyak untuk aplikasinya. GBU always....

Brian Heksanto said...

Berkah Dalem,terima kasih banyaaak ...... ini sangat berguna sekali terutama bagi kaum muda, dan untuk acara pendalaman alkitab di lingkungan kami.Kebetulan ini ada acara OMK ( orang muda katholik )terus aku bagi-bagikan.
Semoga berguna bagi mereka.Amin

Salam dari OMK MargoAsri Sragen.

Anonymous said...

Ty Aplikasix....

God bless u and ur family....

entoz said...

tnx...Alkitab-nya...
GOD Bless you, always...

Anonymous said...

thanks, berguna. kalau lupa pai baca alkitab jadi bisa sambil kerja curi waktu baca alkitab berjalan...

thanks.. Gbu

Anonymous said...

trims

Mr-Top on 27 July, 2010 09:46 said...

Thanx bro.. Gbu..

http://Mr-Top.blogspot.com

Anonymous said...

makasi om, Tuhan Yesus memberkati. :D

Anonymous said...

Terimakasih, ini pekerjaan yang baik.

Anonymous said...

ijin donlot aplikasinya... makasih, Tuhan memberkati

Anonymous said...

makasih ya...
Tuhan memberkati

Anonymous said...

Puji Tuhan.
Aq selama ne susah bgt cari link download bt Alkitab. Akhrnya dapat dari sini dgn mudah !
Tuhan memberkati :)

Anonymous said...

thks udah kasi aplikasi ini. tetap jdi berkat dan Tuhan pasti jg akan memberkati. GBU 4 EVER

jeffreywinmart on 10 September, 2010 11:21 said...

Terima kasih untuk download gobible gratis.
Yesus bless you..

jolly on 13 September, 2010 00:00 said...

pesan alkitab bahasa batak toba untuk hp java dunk.....
klo ada, kirim ke email ku : jollycalm@yahoo.com

asakura chel said...

Akhirnya ketemu juga program Alkitab ini...
Terima kasih... Tuhan Yesus memberkati... :)

Anonymous said...

Thanks n GBU

Anonymous said...

thanks untuk aplikasinya....
Berkah dalam....

Anonymous said...

thx

Anonymous said...

makasih.. alkitabnya telah terinstall dengan baik di samsung star saya.. semoga ini bisa lebih lagi meluaskan kerajaan Kristus di bumi.. GBU all..

Anonymous said...

Shalom Pak Erick,
Akhirnya saya berhasil menginstal aplikasinya diHP SE W910i milik saya, terimakasih banyak pak Erick semoga Tuhan senantiasa memberkati & melindungi Bapak Erick & keluarga dg karya-karya rohani serta didalam kehidupan sehari-sehari, amin.

nb: sekedar share saja, bagi yg ingin menginstal aplikasi ini pada HP SonyEricson cukup file yg sdh didownload kekomputer (mirip file kompresi .rar) langsung dicopy saja ke memori cardnya HP kemudian dari HP buka File Manager kemudian cari dan pilih file Gobible otomatis akan muncul perintah install, selamat mencoba mudah-mudahan membantu.

Anonymous said...

Shalom,
Puji Tuhan, saya tlh berhasil instal aplikasi ini ke HP SE W910i, semoga Tuhan senantiasa memberkati pembuat aplikasi dg karya-karya Rohani, amin.

Henry

Anonymous said...

Wah aku pake alkitab yang go bible 2.6 kok gak mau ya di hp N-Gage classic(v.4.03/NEM-4).

Kalo ada yang tau tolongin dong, email aja di :comosexo@gmail.com

Thanxss. Gbu all

Yanti G said...

Terima kasih banyak, aq yakin ini akan sangat membantu buat saya ...
saya download versi + deutrokanonika,
GBU.

Anonymous said...

sekedar saran aja nih..
kl bisa utk pengembangannya sekalian buat ayat2 hariannya..thx GBU
Best Regard
Bambang Siahaan

Anonymous said...

wahh... terima kasih banyakk... ini yang saya cari-cari...

Yanuanri said...

Shalom....^__^

Terima kasih saudaraku untuk software Alkitab ini...

Benar-benar sangat membantu, apalagi di dalamnya ada fungsi "search"...Nah, ini yang sangat membantu pada saat saya mau mencari perikop tertentu...Ini memudahkan saya untuk sharing tentang firman Tuhan dengan saudara yang lain.

Sekali lagi, saya mengucapkan terima kasih banyak. Kiranya Tuhan Yesus memberkati saudara yang telah mengusahakan pembuatan software ini...

Amin

Anonymous said...

Trimakasih.....
GBU...

Oktaviana said...

thx yach atas hp alkitabnya...
bs ngak ada mdl gini tp , bgm cara mencari ayat yg cocok dgn suasana hati kita tertentu..semis.kan sdang susah, kalut, sedih , berduka, bimbang, senang dll... jd kita bisa tepat tau cara baca alkitabnya ...
thx yach...

GBU - Oktaviana

Vincent said...

Shalom,

Ditunggu kitab deuterokanonika utk versi compi ya bro... Smoga Tuhan memberkati selalu..

Anonymous said...

saya sangat sangat suka blog dan artikelnya,...tetapi bisakah groundnya tidak warna hitam?,...akan lebih menarik jika kita bisa jelas melihat dan membacanya,...
thanks

sant

Anonymous said...

Pak Erick...
Kok produk Alkitab elektroniknya tidak dapat dipasang di Nokia 6300 ya?
Mohon bantuannya donk...
Kirim email ke:
xc_466@ymail.com

susan said...

klo pake BB 8520 bisa buat download gak??

Anonymous said...

Thanks so much.. Semoga kita semakin dikuatkan dalam Iman, Pengharapan dan Kasih. GBU All.

Anonymous said...

alkitab buat nokia N900 ada ngga?

Anonymous said...

bs ngak ada yg u/ pake hp samsung corby nig..tlg yah..thx..

william

Anonymous said...

thank u

Anonymous said...

Setelah saya lama mencari alkitab yang ada deuterokanonika-nya, akhirnya saya dapatkan juga. Alkitab versi inilah yang saya cari selama ini karena lengkap dengan judul perikopnya. Bagaimana cara untuk mencari bacaan seperti ini : Why.3:1 - 6, 14 - 22?Kok saya kok belum mengerti caranya. Kalau fasilitas di atas belum ada, mohon ditambahkan untuk GOBIBLE versi setelah ini; meskipun yang sudah ada ini sangat membantu saya. Demikian pula, bagaimana kalau untuk kedepannya dilengkapi juga dengan bacaan yang disesuaikan dengan kalender liturgi dari tahun A sampai dengan C.; sehingga dengan menunjuk tanggalnya sudah tersaji bacaan untuk hari itu secara lengkap. Hal ini untuk mempermudah kita mencari bacaan yang sesuai untuk hari tertentu misalnya.
Terimakasih, semoga Tuhan membalas karya Anda dengan berkat melimpah, Amin, Amin,Amin.

Anonymous said...

aku baru nyoba dw neh blon dicoba...ntar tak kabarin lagee :p

Anonymous said...

Saya pakai HP samsung wavw 525 apakah bisa juga download dari aplikasi ini ? Atau mohon saran kalau tau saya harus download dari mana ?

Tks,GBU

Anonymous said...

download alkitab+deuterokanonika
thank you GBU

joe said...

dangke...vo aplikasix,,,
moga Tuhan membrkti kita selalu...

703

Anonymous said...

Saya sudah berhasil menjalankan aplikasi ini di HP N52 saya. Sangat membantu bagi saya. Banyak terima kasih bagi saudara-saudari yg sudah mengusahakan adanya Alkitab elekronik ini. Tuhan memberkati kita semua.

Anonymous said...

Shallom..
Terima kasih ya..sungguh bagus semua ini, semoga Tuhan Yesus memberkati pekerjaan pada uploadernya.. mari kita kongsi dengan rakan-rakan seiman kita ya..

Giving is BLESSING..GBU all
onggug

Angellia said...

makasi ya buat aplikasi nya... membantu banget.. GBU...

Anonymous said...

saya sudah berhasil men-download untuk tiphone e88, dan saya sangat bersyukur bisa memilikinya karena sudah lama saya mencari aplikasi ini. trima kasih, Tuhan Yesus memberkatimu!

Anonymous said...

Terima kasih banyak......
Ini sangat berguna sekali,,,
Semoga Tuhan memberkati kita semua...
^_^

abraham on 12 December, 2010 11:56 said...

siiipp"
makasih
God Blees u
^^

Randi said...

Terimak kasih banyak Tuhan memberkati kita samua

Anonymous said...

wah aplikasi yang bagus..sayang untuk 5800 tidak full layar..
ada yang bisa bantu untuk aplikasi alkitab yang full screen pada 5800 gak??
plis..
or sent to denniels_manuputty@yahoo.co.id

thanks.. God Blezz

Anonymous said...

terimakasih atas software nya. . .

Anonymous said...

Thx a lot
Gbu all

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 300   Newer› Newest»

Post a Comment

Setelah dibaca apa anda punya komentar untuk artikel diatas ?
Jika anda merasa tersentuh, terinspirasi, termotivasi dengan artikel ini bagikan bersama kami dengan meninggalkan pesan, kesan atau komentar apa saja.

Semoga komentar anda dapat menjadi semangat bagi yang lainnya.

 

Klinik Rohani Copyright © 2008 Black Brown Art Template by Ipiet's Blogger Template