02 April 2008

Alkitab Elektronik untuk Handphone


Untuk download Alkitab versi standard (tanpa deuterokanonika) silahkan klik link ini.
Dari pada 'bete' nunggu antrian di loket bioskop, Bank, pembayaran listrik, tungguin jemputan pacar kamu(hehe,.. apa coba,.. :D) Baca Alkitab sambil nunggu, nggak ada ruginya, selain kita lebih mengenal Cinta Kasih Allah sendiri, kita menjadi tahu perintah dan laranganNya tentu saja semakin mengenalNya dan mencintaiNya lebih.
Nah, sekarang sudah ada Aplikasi Alkitab deuterokanonika untuk hp kamu, selain lebih efisien dan praktis mudah dibawah kemana-mana. Lengkap dengan :
  • Pencari kata
  • kamus
  • Kirim ayat via SMS
  • Catatan
Persyaratan Handphone:
- Dapat menjalankan aplikasi java yang lebih dari 512Kb
- Kapasitas yang masih tersedia minimal 1.9 Mb
- Type Handphone (Nokia, Sony Ericsson, Motorola) bisa aplikasi java.

Langsung saja di unduh di sini GOBIBLE.
tentang pembuat Aplikasi Gobible dan cara pengunaannya Klik di sini.

Instruksi Penginstalan :
  1. DOWNLOAD File, setelah di download file hasil download di extract(klik kanan -> pilih extract).
  2. Setelah di extract, copy salah satu file (yang sdh di extract) ke hp kamu yang berextension (*.jar) atau( *.jad).
  3. Setelah di copy nyalakan hp dan kemudian d instal. [Very simple! ;)]
Sebaiknya Aplikasi Gobible, jangan di buka pada saat perayaan Ekaristi/Gereja, nanti di kirain kamu sedang sms-sms-an :D.
================================
Catatan dari pembuat aplikasi Gobible versi deuterokanonika :
"Aplikasi ini saya sumbangkan secara gratis mengingat tujuan utamanya yaitu memperluas kabar gembira. Dengan ini pula saya menyatakan bahwa aplikasi ini tidak boleh dikomersialkan /diperjual-belikan dan dengan mendownload aplikasi ini berarti juga menjaga untuk tidak disalahgunakan."

Erick Stefanus Jahja
email: erickstefanus@yahoo.com

Jika link tidak berfungsi klik link di bawah ini :

Perhatian: Kalau download, kasih Comment-nya yah, biar di tahu siapa aja yang udah download. sekalian :p

Semoga kita semakin mencintaiNya dan mengenal lebih dalam perintah dan ajaraNya lewat aplikasi ini.

Selamat Mencoba,..!
GOd Bless U.

300 Komentar:

«Oldest   ‹Older   201 – 300 of 300   Newer›   Newest»
rudy on 13 January, 2011 12:27 said...

Terima kasih banyak ya ... JBU

ocy said...

Thnx for who makes this website. I really like this.

Anonymous said...

gobiblenya bisa ngak untuk hp nokia 2700 classic???

Anonymous said...

makasih byk y mas erik

yesi said...

thanx buat aplikasinya...Tuhan Memberkati.....

Anonymous said...

Thx :)
GBU

Anonymous said...

trimaksih ya,sudah nyediain link ini

Laban Trgn said...

tq dah berbagi........
Tuhan memberkati kita semua...amin.

art_die on 02 March, 2011 17:29 said...

kalo buat blackbery gemini bisa g boss...

Anonymous said...

Syalom semua
Makasih banget deh buat aplikasinya, bener-bener ngebantu
Seharian udah nyari aplikasi alkitab, tapi baru ini doang yang bener
Bener-bener ngebantu deh buat nyari ayat untuk tugas khotbah
Mudah-mudahan dengan aplikasi ini jadi lebih bersemangat dan bergairah untuk menyebarkan firman Tuhan!
Haleluya, puji Tuhan!
Thank youuuuu so much, may God bless us all.

shauhurkhenji on 23 March, 2011 00:11 said...

buat hp motorola Q kok gak bisa ya

Budiman said...

1.Mau tanya, bagaimana cara menginstal di BB Curve 3D, mohon petunjuk untuk langkah-langkah detailnya.
2. Ada yang dalam 2 bahasa ngak ya?? Indonesia dan Inggris
3. Kalau boleh, tolong langkah-langkahnya di email ke budimansantoso@yahoo.com
4. Thanks ya....pelayanannya sudah jadi berkat buat banyak orang, terbukti dengan banyak yang mengomentari. God with us
Budiman

vebby on 02 April, 2011 16:44 said...

Makasih ya
Berkat aplikasi ini tugas2 agamaku jadi enak
and klo lagi bosan bisa baca firman tuhan deh..
tq
JBU (Jesus bless you)

Anonymous said...

ga bisa ni buat corby huhu
T_____T

kayu jabon on 09 April, 2011 10:41 said...

jaman sekarnag semuanya serba canggih dan serba mudah ... ;-)

davidh said...

thanks banget bro..sngat brmanfaat..gbu

Anonymous said...

wah wah bener2 seneng bangettttt aq pikir aplikasi alkitab buat nokia 3120 c dk ada praise God makacihhh bgtttt ya seneeeeeeeeng Jbus:) ria

Anonymous said...

just wanna said thank you so much 4 this link, bener2 mantaappp.. stlh mencari2 akhirnya dpt yg versi deuterokanonika n kelebihan lainnya bisa untuk Nokia n SE bahkan blackberry. semoga bisa berguna u/ kita semua, Tuhan berkati..

Anonymous said...

Trima kasih GB.

Faber_Situmorang said...

thANKs ya tuk aplikasi Alkitab Elektroniknya, mari kita memuji Tuhan Yesus dimanapun kita berada!
Jesus Bless us

Nata Andreas on 21 May, 2011 15:15 said...

saya download yg dengan duetronika, trimaksih sangat membantu

Anonymous said...

halo.. mau tanya.. saya menggunakan blackberry bold 9000.
untuk instalasiny, file yang sudah diextract dicopy kmn yah?
lalu bagaimana mengakses file tersebut dari handphone saya.. terima kasih.

Anonymous said...

aplikasi menjadi berkat banget supaya lebih sering baca alkitab nih walaupun kemana - mana hehe

Helen Sumampouw said...

ko ak ga bisa yah?udah berhasil didonlot tapi begitu mau dibuka di hape engga bisa bisa.Hape ku Nokia C3 . ada yang bisa bantu ?

Anonymous said...

saya sudah download terimakasih

Permata on 21 June, 2011 11:18 said...

Mantap Bro..
GBU

permata
www.store.blogdetik.com

DediSepsianto on 26 June, 2011 15:40 said...

Bro erick,mau usul nih..kalo yg untuk android masukin juga donk :)
yg ini sdh di install dan dibagi bagi plus link nya juga
cuma kalo android blm dpt jg nih,kalo ada yg punya boleh dikirimin donk
ALKITAB DEUTEROKANONIKA ANDROID
dedi.sepsianto.gregorius@gmail.com

Anonymous said...

sayang ga cocok ma samsung star....

Anonymous said...

ga cocok buat samsung star....

Anonymous said...

klo di instal di nexian cappuccino G869, bisa ga ya?

Bestlee Rudhikcha Sitohang on 29 July, 2011 21:33 said...

untuk hp china yg kgak pny java bsa kagak????????????

Anonymous said...

semoga menjadi media untuk mengabarkan sukacita ke segala bangsa

Anonymous said...

Saya sudah download, tp nga bisa buat hp nexian champion... ada yg punya kira2 sobat smua...
aku tunggu ya di:

rimsonn@yahoo.co.id

thx for all.. Tuhan Yesus memberkati...

Anonymous said...

Numpang sedot ya?
saya belum ada hp java sih, tapi pengen
tolong doakan ya saya maunya (sony ericsen txt pro)

Anonymous said...

Makasih ya atas bantuannya.. Tuhan Memberkati..

vincentius_bend said...

thanxs..
Tuhan smkin dimuliakan lwt media aplikasi ini .
GBU...

Anonymous said...

Terima kasih atas informasinya.
Tuhan Yesus memberkati

Anonymous said...

buat samsung b3310 kok gag bisa ya?

Anonymous said...

trima kasih telah membagi berkat kepada setiap jiwa.

ada yang untuk samsung S3353?.

Anonymous said...

saya sudah coba donlot alkitab dan berhasil (trima kasih) tapi untuk samsung GT S3353 tidak bisa jalan, mungkin diantara kita ada yang bisa membantu untuk hp saya ini?

Anonymous said...

ini bisa untuk samsung corby??

mksh

Anonymous said...

terima kasih banyak untuk semuanya ini berguna sekali buat saya..........Yesus Memberkati

Anonymous said...

terimakasi hp ku sudah bisa buat buka alkitab

Anonymous said...

terima kasih..sangat membantu aplikasinya^^
Tuhan memberkati

Manduamas' IT on 01 November, 2011 11:21 said...

tolong di upload juga la buku ende versi katoliknya...

Anonymous said...

help..aku mau download alkitab-deuterokanonika di bb gemini..gmn caranya? tolong kirim ke email mulyanti_sm@yahoo.co.id

GIGI on 02 December, 2011 10:16 said...

Tuhan Jesus memberkati sodara sekalian Amien

daniel yudan on 17 December, 2011 22:53 said...

BUAT BB BISA NGA ??

utari on 31 December, 2011 12:15 said...

Klu Hp qu Nexian ...gx bz di download taruh di HP qu ea gx ???

utari on 31 December, 2011 12:17 said...

Klu Hp qu Nexian ...gx bz di download taruh di HP qu ea gx ???

Anonymous said...

tak dapat download :'(

riani on 09 January, 2012 13:50 said...

trimakasih yah admin,,,
akhirnya bisa juga,,,
sukses terus,,,Tuhan Yesus memberkati..

Anonymous said...

thanks ats software nya..

TUHAN YESUS MEMBERKATI....

Anonymous said...

Wahh.. Mkasi bangett niihh....
Berkat ALKITAB ELEKTRONIK niee jdi gak ush repot2 bawa ALKITAB....
GBU :)

Anonymous said...

thank's buat softwarenya gan mantab

simon sarbunan on 08 March, 2012 15:06 said...

Terima kasih buat Alkitabnya. kebaikan hatimu akan diberkati TUHAN YESUS. upah mu besar di surga.

arse said...

kok di extract selalu gagal.... jawabannya filenya corrupt... mhn info lebh lanjut... (arissetyo@gmail.com)

anakgadis said...

Klo buat blackberry gemini 8520 bisa gak ya ?

Yohanes Emanuel on 12 April, 2012 17:37 said...

Thanks kawan.....
Sangat bermanfaat sekali...
"Kita d utus untuk berbagi....."
saya ingin sekali bisa buat aplikasi java, tp msih bingung, klo ada tutorial bikin aplikasi java d share ya.....
JBU :)

Anonymous said...

kalo buat hp NEXIAN or SAMSUNG or LG bisa kgak .. ??

cz kalo gk salah kn hp tuch JAVAnya udah pada ajalan smua ..

Anonymous said...

tidak bisa utk motorola q9h.. anybody help? GBU..

mas bangun said...

Mas/pak Erick, alangkah baiknya kalau software alkitab elektroniknya dikembangkan juga yang untuk HP Android. Soalnya HP Android sudah banyak beredar di masyarakat dengan harga semakin mura. Dengan demikian Pengguna HP Android dapat pula meng-install software ini. Trimakasih atas tanggapannya dan semoga Tuhan memberkati Anda dan karya2 Anda. Amin.

Ricky Waldo S on 23 April, 2012 01:05 said...

thanks ya... luar biasa... bagi2 berkat dan berkat dibagi2 lagi... GB, sukses trus.
Ricaldo

Ricky Waldo S on 23 April, 2012 01:07 said...

Thanks ya... ini sangaat bermanfaat.. Sukses trus.. GB

Anonymous said...

TERIMA KASIH BANYAK BUAT ADMIN.

SMOGA TUHAN YESUS SELALU MEMBERKATI

AMIN

WAHYU said...

terimakasihhh,,,.. GBU :)

David said...

Terimakasih and syukur Puji Tuhan, HP saya yang tidak android sekarang memiliki Alkitab Deoutro Canonika.
Sebelumnya hanya Alkitab biasa saja.

Kapan ada Buku Puji Syukur Yang bisa di instal di Tab atau HP android...?

Anonymous said...

Puji Tuhan..
aplikasi alkitabnya bisa di hp Nexian G900 ku
terima kasih banyak ya udah di sharing

Tuhan Yesus memberkati ^_^

ari prasetyo budi on 06 June, 2012 22:32 said...

thx banget buat aplikasi alkitabnya... Tuhan Yesus memberkati.. :-)

Septian said...

terimaksih, sayang meemory hp gak nyampe 1 Mb

Anonymous said...

tlng donk..hpq NX G965 full touchscreen gk bs di instal alkitab go bible,app. apa yg cocok bwt hpQ????

Anonymous said...

moga aja bisa di N asha 200. bikin lebih seru ne Hp we TQ Buat Link ini

Bonita said...

Thanks yah..
Membantu banget buat Lomba Cerdas Cermat untuk kelompokku

Anonymous said...

thank you so much
GBU

Save Sihombing on 15 July, 2012 03:14 said...

ini yang aku cari-cari...thanks ya flend...GBU

Nom_nom - Simon on 23 July, 2012 00:59 said...

thanks...sangat membantu.....GB

Nom_nom - Simon on 23 July, 2012 01:09 said...

thanks...sangat membantu....GB!!

Anonymous said...

terima kasih udah bsa baca alkitab di hp nokia

klo untuk hp merk HT gmn ya caranya ? thanks before ^^

gbu

Afriandy Frank said...

terima kasih bro apps nya.
Tuhan memberkati

Yuliantoro Aristedes said...

terimaksih Tuhan, berkat tangan-Mu saya bisa dowload dan mengoperasikan di HP, walaupun HP sederhana, ternyata BISAA, Trims Tuhan melipatgandakan Usaha Saudara... semoga berumur panjang dimudahkan mencari rezki

Yuliantoro Aristedes said...

Saya sedang mencari-cari aplikasi PUJI SYUKUR.... adakah yang memiliki?????

Anonymous said...

Saya butuh info link utk alkitab untuk Nokia N900 ?
Thanks untuk informasinya..
Gbu all

Ign Deddy Santoso said...

Setelah lama saya cari Alkitab yang lengkap untuk Blackberry saya, terima kasih dan Puji Tuhan sudah mengantarkan saya ke website saudara. Berkat Tuhan menyertaimu.

Anonymous said...

terimakasih GBU

Sary on 27 November, 2012 02:42 said...

Trimakasih banyak untuk aplikasinya. Syalom...

Anonymous said...

matur tengyu... Tuhan memberkati

tina said...

Terima kasih atas Alkitab+Deuterokanonika_nya. Semoga Tuhan membalas kebaikanmu.

Philip Y K said...

Thanks.... Jesus bless you.

Thata Noeratz on 18 March, 2013 19:55 said...

Syalom...
Terima kasih, sdh ijin download...

God Bless Us..

Thata Noeratz on 18 March, 2013 19:57 said...

Syalom...
Terima kasih sudah ijin download....


Tuhan Memberkati....

Thata Noeratz on 18 March, 2013 19:58 said...

Syalom...
Terima kasih, sdh ijin download...

God Bless Us..

Anonymous said...

tks GBU. bs diinstal di smartphone jadul sy.:) sayangnya gak bs dipasang di samsung flip c3520

Nehemia Purba on 27 April, 2013 20:03 said...

Tolong di posting program Alkitaab untuk HP Cina seperti Maxtron, Cross dll. Supaya kami2 ini yg hanya bs beli HP Cina, bisa juga membaca Firman Tuhan di Alkitab, saat kami dimana saja.... Terimakasih. Tuhan Yesus Memberkati

Nehemia Purba on 27 April, 2013 20:06 said...

Tolong donk diposting Aplikasi Alkitab untuk HP Cina seperti Maxtron, Cross dll. Supaya kami yang hanya bisa membeli HP Cina juga bisa membaca Firman Tuhan dimana saja. Terimakasih. Tuhan Yesus Memberkati. Kalau ada tolong donk dikirim ke email saya : purba_nehemia@live.com

hwnki said...

untuk nokia X2 bs g???? hbs sy download koq .zip, tp aplikasi< g bs d extract

Silvester Palit on 04 June, 2013 11:30 said...

Untuk Versi android 4.1.2 nda bisa diinstal ya?
wah sayang sekali, kalau bisa dibuatkan versi androidnya agar bisa di aplikasikan di handphone yang tidak support java aplikasi.
Mohon dibantu ya...

Silvester Palit on 04 June, 2013 11:33 said...

Kok aplikasinya tidak bisa install di android 4.1.2 ya?
Wah sayang,kalau bisa aplikasinya dibuatkan yang versi android juga dong...., supaya yg nda support java bisa pakai juga aplikasinya.

Terimakasih
GbU

Anonymous said...

utk hp samsung rata2 tidak bisa utk diinstall Alkitab meski hp samsung sdh berbasis Java. krn pd hp samsung tidak ada menu "Aplikasi" yg khusus berdiri sendiri utk memunculkan aplikasi yg tlh diinstall. ini memang kelemahan dari samsung tipe2 standar misal samsung corby, champ & ch@t series.

Benedictus Sampul said...

yth.: Admin
saya tidak bisa mendownload aplikasinya ?? bagaimana caranya.? saya senang skali bisa mendapatkan aplikasi alkitab deuterokanonika. tolong dong admin klo bisa dikirim via email : sampulbenedictus@yahoo.com terima ksih atas bantuannya..

Anonymous said...

terima kasih.

«Oldest ‹Older   201 – 300 of 300   Newer› Newest»

Post a Comment

Setelah dibaca apa anda punya komentar untuk artikel diatas ?
Jika anda merasa tersentuh, terinspirasi, termotivasi dengan artikel ini bagikan bersama kami dengan meninggalkan pesan, kesan atau komentar apa saja.

Semoga komentar anda dapat menjadi semangat bagi yang lainnya.

 

Klinik Rohani Copyright © 2008 Black Brown Art Template by Ipiet's Blogger Template